Okubo Nggak Perlu Banyak Mikir Yang Penting Action Aja Dulu

Stiker Komentar IG

Stiker Komentar IG – Halo apa kabar semuanya? semoga semua sobat dulurtekno dalam keadaan sehat wal afiat ya guys agar bisa terus setia kunjungi artikel-artikel dari dulurtekno hehehe. Pada postingan artikel ini mimin share informasi yang sedikit berbeda dari biasanya.

Jika belakangan ini mimin sering share informasi tentang dunia game, kali ini mimin akan share informasi mengenai stiker komentar instagram. Nah bagi sobat pengguna aktif yang sering eksis di instagram maka sobat wajib tahu fitur baru instagram yang satu ini, biar sobat nggak ketinggalan informasi.

Oleh karena itu silahkan simak informasi selengkapnya dengan baca artikel ini sampai selesai ya guys, biar kamu nggak setengah-setengah mendapatkan informasi. Oke langsung saja scroll ke bawah dan baca ulasan selengkapnya ya guys. Cekidot!

Stiker komentar instagram merupakan fitur baru instagram yang baru-baru ini di umumkan oleh pihak instagram. Namun sayangnya tidak semua pengguna instagram bisa menggunakan fitur stiker komentar instagram ini.

Yah karena stiker komentar IG di stories ini masih dalam uji coba. Jadi untuk sementara ini stiker komentar instagram hanya bisa digunakan oleh sebagian pengguna instagram di bebrapa negara saja seperti australia, argentina, dan indonesia yang telah di pilih oleh pihak instagam secara acak.

Dengan menggunakan stiker komentar instagram, kamu bisa melakukan percakapan membahas mengenai topik tertentu bersama dengan teman-teman instagram kamu melalui stories instagram.

Apa Itu Stiker Komentar Instagram?

Stiker Komentar Instagram merupakan fitur baru yang dikeluarkan oleh instagram. Melalui stiker komentar instagram ini kamu bisa melakukan percakapan dengan teman-taman kamu untuk membahas topik tertentu yang hits atau viral saat ini.

Baca Juga:  Cara Download dan Crack PhotoShop CS6 di Windows 10,8,7

Apa Bedanya Stiker Komentar Dengan Stiker Pertanyan Instagram ?

Nah guys mungkin ada nih dari sobat dulurtekno yang penasaran, apa sih bedanya stiker komentar instagram dengan stiker pertanyaan? Nah jadi stiker komentar dengan pertanyaan berbeda ya guys.

Di stiker komentar memungkinkan para follower akun instagram untuk terlibat dalam percakapan yang sedang membahas topik tertentu. Selain itu di stiker komentar ini juga terhubung dengan follower ang lainnya di stories instagram.

Jadi pada dasarnya stiker komentar instagram ini memiliki cara kerja yang sama seperti kolom komentar di feed instagram.

Cara Menggunakan Stiker Komentar di Instagram Stories

Seperti yang mimin katakan tadi, bahwa stiker instagram ini masih dalam uji coba jadi belum semuanya pengguna instagram bisa mendapatkan fitur stiker komentar instagram ini. Karena pihak instagram hanya memilih secara acak pengguna instagram di beberapa negara saja, salah satunya di indonesia.

Namun bagi kalian yang beruntung mendapatkan fitur komentar instagram ini, kamu akan menemukan stiker yang bertuliskan koentar di galeri stiker pada stories. Nah untuk menggunakakan stiker komentar instagram kamu bisa lihat langkah-langkahnya berikut ini.

  1. Pertama silahkan kamu cari topik diskusi atau pertanyaan apa yang ingin kamu bahas bersama dengan para follower akun instagram kamu
  2. Jika kamu sudah mentukan topik atau pertanyaan yang ingin kamu bahas maka silahkan kamu posting di instagram stories
  3. Nah jika sudah maka para follower yang menemukan stories yang kamu buat tersebut, maka mereka bisa mengetuk stiker komentar untuk memberikan tanggapan komentar atau jawabannya menurut mereka.
  4. Selain itu para follower yang lainnya pun dapat melihat dan juga bisa ikut menanggapi komentar tersebut. Nah hal ini tentunya yang tidak terdapat di stories intagram.
  5. Semua tanggapan yang di komentari para follower lainnya akan tersedia secara publik selama 24 jam. Meskipun begitu pemilik akun akan tetap bisa melihat semua komentar dan jawaban yang diberikan para follower lainnya di bagian archive setelah stories tersebut sudah hilang.
  6. Bagi pengguna instagram yang menggunakan akun privat, mereka tetap bisa mengikuti diskusi dengan meninggalkan komentar pendapatnya dalam diskusi publik. Hanya saja, jika mereka membuat stiker komentar maka hanya follower nya saja yang dapat melihat dan memberikan tanggapan komentar di stories yang mereke buat tersebut.
Baca Juga:  Cara Daftar Akun MOONTON Mobile Legends

Okubo
Okubo Nggak Perlu Banyak Mikir Yang Penting Action Aja Dulu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *